УраПодарок - сервис подарочных карт и сертификатов
Дари мечту сейчас
Купить карту О нас Как это работает? Наши партнеры Контакты Активация
Войти / Регистрация

Политика конфиденциальности

Категории

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

ОТКАЗ ОТ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Согласно ст. 3 п.п. 1 ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ, персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2. Компания «УраПодарок» (далее Компания), при запросе от пользователей сайта https://urapodarok.com сведений, необходимых для коммуникации и осуществления деятельности Компании, направленной на продажу, выпуск, обслуживание, активацию подарочных карт и иных действий, прямо или косвенно связанных с такой деятельностью, отказывается от какого-либо определения (идентификации) физического лица (субъекта собираемых сведений), тем самым, согласно ст. 3 п.п. 1 ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ, такие сведения не могут считаться персональными данными.

3. При регистрации на сайте Компании, покупке услуг, активации подарочных карт Покупатель указывает следующие данные: адрес электронной почты и, возможно, логин к персональному кабинету. В отношении юридических лиц, в случае заключения договора или проведения переговоров, дополнительно может запрашиваться информация, которая итак представлена в общем доступе, в открытых источниках (Название организации, ИНН, ОГРН, КПП, банковские реквизиты и пр.).

4. Компания ни при каких обстоятельствах не запрашивает никаких данных от клиента сайта, кроме тех, что указаны в п.3 настоящего Соглашения.

5. Собираемые сведения, указанные в п.3 настоящего Соглашения, достаточные, чтобы направлять клиентам на электронную почту уведомления о вновь приобретенных подарочных картах, фактах оплаты подарочных карт, выставлении счетов и прочей технической информации, необходимой для осуществления деятельности Компании.

6. Регистрация на сайте Компании подразумевает автоматическое включение адреса электронной почты клиента в список рассылки новостей, промо акций и событий Компании. Если клиент не желает быть включенным в список рассылки Компании, он может в любое время отказаться от рассылки путём информирования нас по указанным контактам на сайте Компании, либо внесением изменений в личном кабинете Покупателя на сайте Компании.

7. Клиент информируется о том, что собираемые сведения, указанные в п.3 настоящего Соглашения, а именно – электронная почта, никоем образом не могут быть переданы. Компанией третьим лицам, не иначе как по личной просьбе и согласию клиента Компании.

8. Компания при проведении переговоров может предоставлять определенные сведения о себе Исполнителям услуг (Провайдерам), компаниям номинантам подарочных карт, выпускаемых в рамках услуги ресселинга, необходимых для оказания требуемой услуги.

9. Компания получает информацию об ip-адресе посетителя сайта https://urapodarok.com. Данная информация не может быть использована для установления личности посетителя.

10. Компания вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Покупатель дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

11. В случае реорганизации, слияния или продажи Компании, в целях национальной безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях, Компания может передать все собираемые сведения соответствующему третьему лицу. (государственному органу) на основании решения суда или специального запроса согласно действующему законодательству.

12. По требованию клиента Компании, все собранные сведения, в любой момент, могут быть удалены путём информирования администрации Компании по указанным контактам на сайте Компании.

УраПодарок
О нас
Наши партнеры
Как это работает?
Свяжитесь с нами
344000, г. Ростов-на-Дону,
пер. Доломановский 70Д
support@urapodarok.com
+7 960 467 7641
О нас
Наши партнеры
Как это работает?
Свяжитесь с нами
г. Москва, ул. Большая Якиманка 31,
стр. 3, оф. 202
support@urapodarok.com
+7 495 030 0001
принимаем оплату подарочных карт картами mastercard принимаем оплату подарочных карт картами VISA принимаем оплату подарочных карт Яндекс.Деньгами принимаем оплату подарочных карт QIWI